GT TOUR 2011 Et L’ESPERANCE Marc Meneau propose le forfait « Cuisine & Automobile »
Les Circuits de Dijon Prenois et Magny-Cours se situent à une heure de L’Espérance de Marc Meneau. Le Chef Marc Meneau a pensé à tous les passionnés de Course Automobile, également amoureux de grande cuisine. Il leur propose une expérience unique, à vivre à deux ou entre amis :
- Deux repas à l’Espérance (déjeuner ou dîner) boissons comprises.
- Deux places sur le Circuit avec : Accueil VIP, Visite des stands et du paddock Courses
- L’hébergement en chambre « Relais&Châteaux »
- Les petits déjeuners
990 € le forfait pour deux personnes
L’occasion d’approcher les plus grandes marques automobile : Aston martin, Corvette, Ferrari, Porsche, Lamborghini... Et de rencontrer leurs pilotes Antony Beltoise, Olivier Panis, David Halliday...
Calendrier des prochains circuits : Dijon Prenois : 14 et 15 mai 2011 Magny - Cours : 9 et 10 juillet 2011
Réservations : Tél 03 86 33 39 10 // reservation@marc-meneau.com
Le style Marc Meneau
Marc Meneau participe à l’évolution de la cuisine française en modernisant au goût d’aujourd’hui de très anciennes recettes... Avec sa réputation de metteur en scène de l’art culinaire, Marc Meneau crée de véritables tableaux culinaires aussi bien dans le design des plats que dans l’association des textures et des saveurs, des produits de la campagne et des mets nobles. Situé au cœur de la Bourgogne, au pied de la Basilique Sainte Marie-Madeleine, sa localisation et son environnement ont participé à la réputation de son restaurant L’Espérance.
www.marc-meneau-esperance.com Relais & Chateaux L’Espérance Marc Meneau 89450 Saint-Père-sous-Vézelay
Contact Presse Marc Meneau : laurence desmousseaux RP tél : 01 40 13 95 32 ou 06 21 62 13 53 laurence@desmousseaux.fr